Ā”Tu carrito actualmente estĆ” vacĆo!
PreparaciĆ³n de postres con Sandra Plevisani
Preparar tus propios postres y que te queden espectaculares es la mejor sensaciĆ³n del mundo para los amantes de la reposterĆa. Sin embargo, en ocasiones, conseguir el resultado deseado no es posible por falta de algĆŗn ingrediente secreto, un detalle especĆfico que no aparece en la receta original.Ā
En este segundo curso de postres de Sandra Plevisani, descubrirĆ”s aquellos ingredientes secretos que Sandra ha logrado encontrar y perfeccionar en sus recetas de postres a lo largo de su amplia experiencia en reposterĆa.
- DescubrirĆ”s cĆ³mo aplicar las tĆ©cnicas de reposterĆa en postres de cuchara, como el creme brulĆ©, la crema volteada o la panacotta de vainilla.
- AprenderĆ”s cĆ³mo preparar queques airosos o con harina cernida, como el chifĆ³n de naranja, el pionono relleno de manjar blanco y la torta delfĆn.
- EntenderĆ”s los secretos para preparar recetas de queques con frutos y postres con merengue, como el queque de zanahoria o el pie de limĆ³n.
- LograrĆ”s hacer postres con chocolate con las recetas secretas de Sandra Plevisani, entre los que verĆ”s cĆ³mo preparar torta mojada y trufas de chocolate.
Nivel del curso
Este segundo curso de postres de Sandra Plevisani es de nivel introductorio, por lo que no necesitas tener conocimientos previos en reposterĆa.Ā
Este curso estĆ” dirigido a todas aquellas personas que desean aprender a preparar diferentes tipos de postres paso a paso. Si no logras que tu crema volteada salga sin grumos o que tu torta de chocolate quede mojada, inscrĆbete en este curso de reposterĆa.
ĀæQuĆ© necesito?
- Computadora, laptop o smartphone con conexiĆ³n a internet.
- Utensilios de reposterĆa.
- Ingredientes segĆŗn cada postre (encontrarĆ”s la lista de ingredientes en los adjuntos del curso).
ĀæQuĆ© habilidades desarrollarĆ©?
- PreparaciĆ³n de postres: SerĆ”s capaz de preparar diversos tipos de postres paso a paso aplicando las tĆ©cnicas de reposterĆa y los ingredientes secretos de Sandra Plevisani.