$ 85.000
¡Inicia tu formación ya!
La alta pastelería requiere paciencia, mucha práctica y el aprendizaje constante de técnicas de pastelería avanzada que mejoren tus creaciones y te permitan crecer como pastelero profesional. Por ese motivo, en este curso de Pastelería francesa para principiantes adquirirás las habilidades y conocimientos técnicos necesarios para preparar tus propias piezas de alta pastelería.
Nivel del curso
El curso de Pastelería francesa es de nivel intermedio, ya que es necesario tener experiencia previa en repostería básica, es decir, dominar las herramientas de pastelería y la preparación de postres comunes.
Este es un curso dirigido a personas que deseen mejorar sus habilidades en la preparación de pasteles o tengan la necesidad de dominar los platos más representativos de la pastelería francesa.
¿Qué necesito?
Los ingredientes de cada postre a preparar los encontrarás en los adjuntos del curso. ¡Descárgalos antes para tenerlo todo listo!
Equipamiento
¿Qué habilidades desarrollaré?
1.95 H.
VIRTUAL
Cualquier persona interesada en ampliar sus conocimientos y explorar en esta área.
CONSTANCIA DE PARTICIPACIÓN