$ 85.000
¡Inicia tu formación ya!
Preparar tus propios postres y que te queden espectaculares es la mejor sensación del mundo para los amantes de la repostería. Sin embargo, en ocasiones, conseguir el resultado deseado no es posible por falta de algún ingrediente secreto, un detalle específico que no aparece en la receta original.
En este segundo curso de postres de Sandra Plevisani, descubrirás aquellos ingredientes secretos que Sandra ha logrado encontrar y perfeccionar en sus recetas de postres a lo largo de su amplia experiencia en repostería.
Nivel del curso
Este segundo curso de postres de Sandra Plevisani es de nivel introductorio, por lo que no necesitas tener conocimientos previos en repostería.
Este curso está dirigido a todas aquellas personas que desean aprender a preparar diferentes tipos de postres paso a paso. Si no logras que tu crema volteada salga sin grumos o que tu torta de chocolate quede mojada, inscríbete en este curso de repostería.
¿Qué necesito?
¿Qué habilidades desarrollaré?
4.89 H.
VIRTUAL
Cualquier persona interesada en ampliar sus conocimientos y explorar en esta área.
CONSTANCIA DE PARTICIPACIÓN