¡Tu carrito actualmente está vacío!
$ 250.000
¡Inicia tu formación ya!
DELIMITACIÓN DEL CULTIVO
DESCRIPCIÓN
Este curso prioriza la importancia crucial de una planificación precisa para mitigar la erosión del suelo y promover la gestión sostenible de los recursos agrícolas. Al abordar la relación entre la delimitación de cultivos y la agrotecnología sostenible, los participantes aprenderán a preparar áreas de cultivo de manera adecuada, considerando criterios de ubicación de instalaciones, lotes y áreas especiales. Se destacan los conceptos clave relacionados con la finca y los criterios agronómicos, con el fin de optimizar la productividad agrícola y reducir el impacto negativo en el medio ambiente y los ecosistemas.
DURACIÓN
20 H.
MODALIDAD
VIRTUAL
CONTENIDO
Plano de la Finca: concepto, criterios de ubicación de instalaciones, lotes y áreas especiales. Área de producción: concepto, definición, técnicas de selección.
Criterios agronómicos: concepto, parámetros técnicos y factores.
A QUIÉN VA DIRIGIDO
Aquellos interesados en aprender cómo identificar, planificar y gestionar de manera efectiva el área de cultivo en agricultura.
CERTIFICACIÓN OTORGADA
INSIGNIA