CATEGORY: Manualidades y cocina

PreparaciĆ³n de postres con Sandra Plevisani

Course Access: Lifetime
Course Overview

Preparar tus propios postres y que te queden espectaculares es la mejor sensaciĆ³n del mundo para los amantes de la reposterĆ­a. Sin embargo, en ocasiones, conseguir el resultado deseado no es posible por falta de algĆŗn ingrediente secreto, un detalle especĆ­fico que no aparece en la receta original.Ā 

En este segundo curso de postres de Sandra Plevisani, descubrirƔs aquellos ingredientes secretos que Sandra ha logrado encontrar y perfeccionar en sus recetas de postres a lo largo de su amplia experiencia en reposterƭa.

  • DescubrirĆ”s cĆ³mo aplicar las tĆ©cnicas de reposterĆ­a en postres de cuchara, como el creme brulĆ©, la crema volteada o la panacotta de vainilla.
  • AprenderĆ”s cĆ³mo preparar queques airosos o con harina cernida, como el chifĆ³n de naranja, el pionono relleno de manjar blanco y la torta delfĆ­n.
  • EntenderĆ”s los secretos para preparar recetas de queques con frutos y postres con merengue, como el queque de zanahoria o el pie de limĆ³n.
  • LograrĆ”s hacer postres con chocolate con las recetas secretas de Sandra Plevisani, entre los que verĆ”s cĆ³mo preparar torta mojada y trufas de chocolate.

Nivel del curso
Este segundo curso de postres de Sandra Plevisani es de nivel introductorio, por lo que no necesitas tener conocimientos previos en reposterĆ­a.Ā 
Este curso estĆ” dirigido a todas aquellas personas que desean aprender a preparar diferentes tipos de postres paso a paso. Si no logras que tu crema volteada salga sin grumos o que tu torta de chocolate quede mojada, inscrĆ­bete en este curso de reposterĆ­a.

ĀæQuĆ© necesito?

  • Computadora, laptop o smartphone con conexiĆ³n a internet.
  • Utensilios de reposterĆ­a.
  • Ingredientes segĆŗn cada postre (encontrarĆ”s la lista de ingredientes en los adjuntos del curso).

ĀæQuĆ© habilidades desarrollarĆ©?

  • PreparaciĆ³n de postres: SerĆ”s capaz de preparar diversos tipos de postres paso a paso aplicando las tĆ©cnicas de reposterĆ­a y los ingredientes secretos de Sandra Plevisani.
Carrito de compra
Scroll to Top